Milka. Стань альпийским снеговиком на сайте www.milkamagic.ru

Аниме. Жизнь стихий...

Объявление

Админы:Lelly,Кети Главный Админ:Лилиам Привет всем!Не сидите на месте,а регистрируйтесь!
Модераторы:Идет набор!
Важно:Срочно нужны Участники! Наш баннер:в разработке
Действия в игре:Игра началась,но ролевая ещё в разработке Полезные ссылки:
Регистрируйтесь!С нами весело!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме. Жизнь стихий... » Битвы » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь дерутся стихии между собой

0

2

Лили проходила мимо этого ужасногоместа, естественно её любопытство распёрло по всем 4 сторонам измерений...
Да, место жудкова-то, но ради интереа я всё равно зайду сюда...

0

3

Нана, сидевшая на ветке раскидистого дерева, явно заинтересовалась новопришедшей на поляну. Девушку скрывала зеленая крона дерева, так что она вполне могла остаться незамеченной, но это было не в ее стиле.
Она спрыгнула с дерева и приземлилась прямо перед незнакомкой.
Хм?...Демон? - проконстактировала она.

0

4

Лили от неожиданности в дрожь бросило, но она непоказывая свой испуг, обхватив руками талию, сдержав свой дребежжавший голос от страха сказала вполне достоино
Я вижу ты тут высиживаешь выжидая с кем бы поругатся?
Ехидно поглядев она сказала
Хм... вижу вы-такие ангелочки, всё же бестрашные люди, не так ли?

0

5

Пожалуй, ты права. Мне просто было скучно. Не бойся ты так. Все таки это ты демон, а не я. - Нана хихикнула.
И продолжила - Мне просто нечего бояться, а битвой можно скоротать свободное время, которого у меня слишком много... - зевнула она.
А улыбается то она как ехидно! Поумерим ее пыл! - подумала девушка, коварно улыбнувшись.
Хочешь драться? - все также, притворяясь пофигисткой, спросила Нана.

0

6

Нана
Ты когда нибудь слышала  что Демоны боятся, я нет? Так драка?
Девушка зжала кулаки, в глазах её показалась искра ненависти, Лили подумала про себя*Эти ангелы агресивны!!! Неужеле от нехватки витаминов? Ха-ха-ха это смешно, можно подумать витамины им пребавляются когда они подерутся, нет!!! Я ей-то точно недам эти витамины...*

0

7

Хм...а она по ходу дела та еще истеричка. - улыбнулась Нана. - Чем дальше, тем интереснее.
Хамелеон, сидящий у нее на плече, проснулся и переменил положение - видно почувствовал приближение опасности.
Кольцо на пальце вытянулось и образовало вокруг пальца острый конус, немного походящий на нож.
Ну чтож, повеселимся! - решила девушка и в глазах замелькали радостные искорки.
Как давно  я этого ждала!

Отредактировано Нана (2008-11-30 21:02:20)

0

8

*колько у неё преспособлений, мне бы так! Да нет я и без них сильная, если нещитать мои силытелекинеса и телепатии, я могу все её движения прочесть и успеть уберечся* Лили выжидала Нану, пока та всё из себя достанет
Уф....

0

9

Ну чтож, начнем..То есть начну я! - девушка щелкнула пальцами(см. в анкете) и засмеялась
неужели все так просто?

0

10

Это становится смешно!!!Я забыла тебе сказть что могу читать твои мысли, а значет оберегать себя
Лили оберегла себя деревом, которое подверглось неприязнем Наны, девушка подняла вверх свои векторы(Прозрачные руки, длинной достигают 1 км которые выходят из человека)достала ими птицу и бросила в лицо Наны эту птицу
Ты должна быть држелюбна со своей стихией

0

11

Нана уклонилась, потом поймала птицу рукой и погладила по перьям.
Нельзя так непочтительно обращаться с животными. - убедившись, что с птицей все в порядке, девушка отпустила ее и та улетела. - Теперь ты меня и правда разозлила! - крикнула она Лилиам. - И это уже не шутки!
Глаза Наны наполнились злостью.
Вот теперь я тебе преподам урок хорошего обращения с животными!

0

12

Нана
Имей ввиду, я ненавижу  животных которые относятся к другим стихиям
Лили вздохнула
Давай я тебя в рай отправлю? он к тебе ближе находится...

0

13

Хм...И не надейся! - съехидничала Нана.
Она снова прищелкнула пальцами, надеясь, что пока эта девчонка распинается, она не сможет прдотвратить свое последующие затормаживание.
[i]Ну давай, не можешь же ты вечно прятаться за деревьями[/i] - ухмыльнулась Нана.

0

14

Ты права! вечно я небуду прятатся за деревьями, но мысли я твои ловлю всё равно
лилиам векторами переместила себя за спину врага, до куда её щелчок рукой недалетел...Лили стоя за спиной Наны всквозила в неё свои векторы и быстро выдернула
Я промолчу...

0

15

Нана сморщилась, но не издала ни звука.
Потом повернулась к Лили, и выдавив из себя улыбку, сказала - Теперь то ты точно не убежишь! - одной рукой схватила ее за запястье и сильно сжала его, а другой щелкнула пальцами.

Отредактировано Нана (2008-12-01 20:32:56)

0

16

Стоя Лили  ждала пока эта фегня пройдёт, так как она думала: Какой смысл двигатся если нечего подобное я несмогу сделать?

0

17

Нана воспользовалась тем, что Лили не может нормально двигаться и сильно ударила ей кулаком в солнечное сплетение.
Чтож, пока не буду применять оружие, попробую справиться голыми руками..
Потом нанесла удар двумя руками по позвоночнику.(ну, по идее, ты сейчас падаешь)
После того, как Лилиам упала, Нана перевернула ее ногой на спину и надавила ботинком на горло.
Ну, что дальше? - насмешливо спросила она, отряхиваясь от пыли и грязи.

0

18

Нана
Да, ты меня загнола в тупик...
Действие прошло и Лили наконец выпустила векторы и своими сильными 2 руками схвотила Нану и со всей дури ударила её об землю головой(По идеи ты должна сейчас лежаь без сознания)

0

19

Нана вскрикнула, упала на землю и потеряла сознание. Все поплыло перед глазами, вся окружающая среда окрасилась во все цвета радуги, и потом сразу все окрасилось в черный цвет.

0

20

Пока она лежит-это мой шанс её прикончить!!! Но я этого небуду делать, всё моё племя узнает о том что я победила...Лили ушла с места биты оставив лежать Нану посреди поля...

0

21

"Хех... похоже, что все теперешние демоны мягкосердечны, хотя эта обычно бежит с поле боя, смешно..." Риса сидела на одной из веток дерева, спокойно наблюдая на битву. "Только вот Нана, что-то плоховато дерётся, это же пешка среди демонов. Хм... и почему она не использует крылья?" Девушка сорвала с дерева яблоко и стала медлено его есть. Когда же битва закончилась, и демон скрылся из виду, Риса спрыгнула вниз и подошла к лежащей Нане.
-Теряешь форму, проиграть этой? Блин, Нана... ты же целитель! Могла бы и побыстрей очнутся, и почему ты не использовала свои крылья? Хм... не понимаю тебя... - Риса плюхнулась на землю, дожёвывая последний кусок яблока.

0

22

Я и очнулась! - буркнула Нана - Просто я не думала, что она так быстро убежит..На восстановление мне потребовалось 2 секунды. Просто хотела ее подловить и прикончить. А она ушла, слабачка. - хихикнула девушка.
И, кстати, я не проиграла. Кто первый ушел с поля боя? Вот если б я тут мертвая валялась, другое дело..а так.. - стала рассуждать Нана.
И тем более, зачем мне крылья, когда я дерусь против настолько слабого демона. Я хотела одолеть ее голыми руками. Только вот она свалила. Ну ничего, найду, тогда точно убью! - радостно воскликнула девушка.
Нююю....а мне яблочко? - заканючила Нана, увидев, что Ри его уже доедает.
Как твое музицирование? - сразу же перевела она тему. - я вот почти каждый день играю, когда время есть, а ты?

0

Вы здесь » Аниме. Жизнь стихий... » Битвы » Поляна