Kati Rain
Лилиам пока неминяла некакой облик, но насторажлево смотрела на девушку которая стояла около дерева
-Кети мне кажется лучше несмотреть на неё так, буд-то мы хотим с ней подраться, просто давай отайдём в сторону
Лес Келлиан
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-11-28 12:16:56
Поделиться322008-11-28 13:46:49
Лейла подошла к незнакомке . -
Кто ты?
Даже если мы и будем дратся то я обязана выйграть и спасти всех остальных демонов.
Поделиться332008-11-29 16:42:12
Риса с презрением посмотрела на подошедшую девушку. "А я ведь её знаю... мне про неё рассказывали, предводитель демонов, хотя совсем не похожа на такое важное лицо, бред... а я то думала, что она будет выглядеть более респектабельной... Хех..." Риса совсем не торопилась с ответам, и откусив очередной кусок от яблока, выплюнула семечко на землю, прямо под ноги Лили. "Интересно, как они отреагируют... кстати... где этот чёртов Кир? Опять наверно болтает с какой-нибудь пышногрудой красоткой, а среди этих трёх таковых нет..." Ехидно улыбнулась Риса своим мыслям.
Поделиться342008-11-29 20:07:44
Фу кажется я знаю эту девушку . Это подросток ангел . Фу какакя она противная . Бэ меня щас стошнит от того как она выглядит . Что ты тут делаешь? громко закричала Лейла . И убирайся прочь от сюда . Очеь строго проговорила девушка и злобно посомтрела на Рису. Ей жить или смерть .
Поделиться352008-11-29 20:20:35
Девушка чуть не подавилось куском яблока, откашлявшись Риса с презрением посмотрела на Лейлу. "И это всё? Что-то демоны в последнее время пошли мягкосердечные и всё чаще пытаются избежать разных драк... Хотя это возможно послужит мне отличным козырем." Риса снова ехидно улыбнулась и с блеском в глазах посмотрела на Лейлу.
-Хех... как видишь я стою на ничейной земле, и у меня есть полное право находится тут, так что я не собираюсь отсюда уходить... А что же я тут делаю... А это собственно не твоё дело, лучше иди, пособирай цветочки с другими демонами.
Поделиться362008-11-30 01:31:22
Кети встала рядом с Лейлой и сказала
-Слушай сюда,жалкий Ангел.Чем ты нас лучше?Ты понимаешь с кем связалась,здесь на этом месте наша территория,поняла.И что-бы я тебя здесь больше не видела.
Поделиться372008-11-30 11:38:32
-Эй, ты. - Риса спокойно указала пальцем на Лейлу - Придержи свою малявку, похоже цветочки кончились, раз у вас такое плохое настроение. Вот там, недалеко, была отличная полянка, там вам цветочков на неделю хватит точно.
Девушка снова посмотрела на небо. "Хм... похоже сегодня будет дождь, мда... притом туча идёт с Юга, не добрый знак... Что-то должно произойти... что-то глобальное... А с моей стороны видимо затишье, старые кретины, опять наверно попрятались по своим домам, интересно, а что будет мне за большую зачистку?" Риса продолжала спокойно смотреть на небо, ожидая каких-нибудь действий со стороны демонов.
Поделиться382008-11-30 12:36:56
Кети окончательно разозлилась и вокруг рисы появился огонь
-Теперь посмотрим тко из нас тут малявка,жаль что ты не снами.
Прогоорила она и засмеялась
-Конечно жаль,особенно мне,жаль тебя убивать
Поделиться392008-11-30 17:15:12
Лейла разозлилась на полную . Не обижай мою защитницу . Если ты что нибудь с ней сделаешь я тебя убью . И не смей называть её малявкой .Это ты малявка . . Рядом с Лейлой появился вокруг очень большой огонь . Лейла направила огонь на Рису. Ну как ещё не умерла? Весело спросила Лейла . Вокруг Лейлы появился огонь и Лейла превратилась в демона. Потом она передала Кэти : Давай вместе использем силу . Лейла достала меч смерти .
Поделиться402008-11-30 17:44:58
Кэти улыбнулась и передала Лейле
Давай
В руках у Кети появился меч смерти она првоела рукой по нему и на нём загорелись буквы на японском и её глаза загорелись алыым цветом
-Если бы демоны были добрыми то сейчас я здесь не стояла и тебя бы не убивала
Поделиться412008-11-30 17:52:11
Лейла передала Кэти Будет очень интересно .
Лейла псмотрела на свой меч дотронулась до него и на мече появились какие то японские символы . Эти символы означали смерть . Вот теперь будет интересно
Поделиться422008-11-30 19:18:13
Лилиам подумала про себя...
3 на 1? Куда будет лучше 2 на 1, если учесть что этой мелкой надо дать немного спуска, то 2 её кокрас к лицу....
==========>Дом Лилиам<==========
Поделиться432008-11-30 19:47:59
Огонь обвил Рису, но та совсем не скорчилась от боли и не издала ни звука. Девушка лишь усмехнулась, и после этого пламя окутало её всю. Через несколько минут огонь исчез, оставив после себя всего лишь выжженую землю.
-Вау! Вы походу дела решили спалить весь лес, врятли этому будут рады остальные стихии, особено земля. - раздался голос откудато сверху.
Через несколько секунд послышался шум, похожий на растёгивающую молнию, и с верхней ветке одного из дерева стала идти какая-то мелодия. "Похоже, что демоны нынче очень слабые и не правильно рассчитывают силу своего противника, мда... Раньше они были сильнее и умнее, а сейчас даже не интересно." Риса улыбнулась и провела по струна одним пальцем, и раздался такой противный и громкий скрежет, от которого у любого человека лопнули бы барабанные перепонки. Огромная стая птиц, взлетела с веток деревьев и направилась на юг, испуганная страшным звуком, а некоторые птицы попадали с деревьев, полностью оглушённые. "Эх... а эти животные пострадали от такого тихого звука... Хотя большая часть из них улетела, так что скоро можно будет уже начинать." Девушка посмотрела на демонов, стоящих внизу, и только сейчас она заметила, что их стало меньше.
-Фига себе! Демоны уже бегут, хотя бой ещё не начался. Это уже становится смешно, а мне то всегда говорили, что демоны держатся до конца, но видимо это очередная байка.
Поделиться442008-11-30 21:00:30
Ну и куда она сбежала? мда .
Вдруг появился демон в чёрном плаще. А вот и мой демон. Демон соеденился с Лейлой .
Лейла уже предстала в другом образе. Она незаметно достала кольцо соеденила с мечом и направила на Рису.
Меч начал действовать на телеи Рисы появились скапнули капли крови.
Да раньше ангелы были мощнее чем сейчас ,сейчас они как дети .
Поделиться452008-12-01 14:42:53
"А ведь жаль, она уже дерётся на полную силу, а я ведь даже и начинала... жаль... Хм... а Кира ещё невидно, похоже он решил пропустить момент, как я по стенке размажу двух демонов." Риса естествено давно уже знала, что сделает Лейла, но девушка не ставила никакой защиты, она продолжала ждать. Вдруг что-то поднялось с земли и полетело на юг. "Отлично, теперь у меня развязаны руки" Риса уже по привычке улыбнулась и исчезла, через пару секунд она оказалась прям перед Лейлой и быстро кинула в неё маленький ножик, который плавно прошёл мимо девушки, оставляя после себя маленькие царапины. После своей атаки Риса быстро отпрыгнула держа дистанцию и снова улыбнулась.
-Эх... вы совсем недооцениваете своих противником, так что я даже не удивлюсь, если в скором времени вас станет намного меньше. Вы ведь должны знать, что мы, ангелы, очень сильно превосходим вас в скорости, это должен знать каждый демон, а вы похоже в первый раз слышите об этом.
Поделиться462008-12-01 16:48:16
Идите защищайте животных. Ангел ха ха не смеши меня из тебя ангел даже не получается . Лейла использовала пока самую маленькую силу . Кошка Лейлы набросилась на Рису и поцарапала ей руки и немножко лицо потом кошка Лейлы подбежала к Лейле и исчезла . Молодец моя киса подпортила ей личико . .Лейла улыбнулась . а к чему нам дратся? давай не будем губить природу а особенно деревья . Если хочешь подратся пошли на поляну и там подерёмся
Поделиться472008-12-01 17:09:26
Перед тем, как кошка успела вернуться к Лейле, Риса быстро вытянула руку и дёрнула ту за хвост со всей силой так, что вырвала огромный клок у кошки. Пронзительный крик разорвал гробовую тишину, витавшую в лесу. Риса улыбнулась, и языком слизнула каплю крови, которая медлено текла по её щеке.
-Из меня такой же ангел, как из тебя демон. И кстати, твоя кошка слишком медлительна, хотя полулысый хвост ей очень идёт, может побрить её налысо, а? Выглядело бы очень мило. Даже смешно, интересно, а с каких это пор у демонов белые кошки? - радостные искорки заиграли в глазах девушки.
"Мда... единственное, что осталось у этих неженок от демонов, так это их нетерпеливость, а вот глупости у них поприбавилось." Риса сново посмотрела на небо, большая туча продолжала надвигаться на маленький лес, намериваясь в любую секунду обрушиться. "Огонь всегда был слаб... таким и остался... единствено кого он может победить, так это землю. Вода быстро поглощает огонь, а воздух с лёгкостью уходит от огня или направляет его в другую сторону..." Девушка решила не продолжать свою мысль, так как Лейла что-то произнесла.
-Хех, как будто я первая начала атаковать, не обманывай себя, мы же знаем, как ты хочешь перерезать мою белоснежную шейку, я же просто хочу развлечься, хотя намного интереснее было бы сразиться с кем-нибудь земли, ведь только они могут спокойно противостоять воздуху. А огонь для воздуха всего лишь щепка, так что это может заменить нам пару интересных книжек, жаль, что обычно кого-нибудь из огня даже не хватает, чтобы выбить нас из сил. И притом какая разница, на поляне или в лесу, единственная кто может причинить лесу сильную боль - так это ты, ну может быть твоя кухарка или кто она там - Риса кивнула в сторону Кэти.
Поделиться482008-12-04 17:43:47
Лейла провела рукой по хвосту кошки и хвост опять появился потом кошка вернулась к Лейле и исчезла . Ха ха ха ты такая жалкая . Лейла засмеялась . С тобой так легко сражатся . Огонь окутал Рису . И Лейла достала своё кольцо и направила его на Рису . Луч появился из кольца и обрезал Рисе в чём она была одета. С тобой легко сражатся глупышка Сказала Лепйла и исчезла . Далее дом Лейлы
Поделиться492008-12-04 18:31:02
-Мда... как глупо, все демоны сбежали... - из-за кустов вышла Риса, как новенькая и подошла к своей копии - А я так надеялась ещё поиграть... Скучно как то стало... Хотя ладно, получается победа за нами, а Кир?
Вторая Риса кивнула и превратилась в чёрного ворона, который с ухмылкой посмотрел на девушку.
-Ты права, нас должны повысить в звание, хотя это была лёгкая победа, тот мелкий демон, даже не заметил подмены. И я кстати так боялся, что она заденет мои крылья, но твоя защита с лёгкостью спасла меня. - Кир медлено стал осматривать свои крылья и хвост.
-Да ладно тебе, ты вообще опоздал, хотя твой выход был неплох, и как ты отделал ту кошку. Круто! - улыбнувшись, произнесла девушка - Ну а теперь можно спокойно посидеть и поиграть на гитаре, на отвоёванной местности.
Риса уселась под дерево, облокотившись спиной на толстый стол, и взяв в руки гитару, стала играть. Кир залез к ней на плечо, и закрыв глаза, стал слушать.
Поделиться502008-12-09 14:30:41
-Риса... кстати я видел там что-то похожее на битву... - когда девушка закончила играть очередную песню, Кир начал говорить.
-Хм... интересно, это случаем не наши трусишки демоны с кем-то дерутся - не открывая глаз произнесла Риса, продолжая перебирать своими пальцами струны гитары.
В итоге девушка открыла глаза, спокойно поднялась, затем она спрятала гитару в футляр и направилась в сторону поляны.
-------> поляна